我校赴上海三所大学学习调研
作者:人事处    文章来源:本站原创    点击数:1695    更新时间:2016-6-24

201662022日,宿州学院党委副书记、校长张莉,教务处处长李鸿、科技处处长张英彦、人事处处长汪文哲一行4人先后赴上海电机学院、上海应用技术大学和上海师范大学就大学生创新创业教育改革、科研机构平台建设和二级机构目标管理等的经验与做法进行学习调研。

  

各到访学校负责人及相关部门对我校调研小组的来访表示欢迎,并简要介绍了各自学校近年来的发展情况。张莉就我校人才培养、科学研究、社会服务和大学文化建设等有关情况作了介绍。随后,调研小组同各到访学校负责人及相关部门和单位就大学生创新创业教育改革的经验做法、专业与课程标准的研制经验、科研机构及科研平台的建设情况和管理模式、二级机构实施目标管理的经验和做法、教师队伍的引进培养及考核评价体制等进行了广泛深入交流。

 

张莉对各到访学校的热情接待和经验介绍表示衷心的感谢。她表示,到访的三所上海高校定位高远,在学科建设、应用型人才培养、教师教育、校地合作、教育国际化等方面目标明确、特色鲜明,对宿州学院有很多可以借鉴的地方,希望双方学校能有经常性的学习交流机会。张莉最后表示,此次调研,让宿州学院获得很多宝贵的经验,对我校地方应用型高水平大学建设将会起到积极的促进作用。

(撰稿:程诚 审核:汪文哲 编辑:王金岭 新闻编号:160670

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)