我校体育学院被授予“2013—2016年度全国群众体育先进单位”称号
作者:体育学院    文章来源:本站原创    点击数:512    更新时间:2017-9-14

 

中华人民共和国第十三届运动会开幕前夕,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津召开, 宿州学院体育学院荣获“2013-2016年度全国群众体育先进单位”荣誉称号。全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全国运动会开始,每4年评选表彰一次,已连续在6届全运会期间进行了表彰。

 

 

  (图为习近平总书记亲切接见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表)

本次表彰大会期间,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习习近平在天津会见了全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表,并发表重要讲话。习近平强调,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。体育强则中国强,国运兴则体育兴。要把发展体育工作摆上重要日程,精心谋划,狠抓落实,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国。

 

 

宿州学院体育学院将以此殊荣为继续前进之动力,把提升教学质量与服务地方群众体育建设有机融合,以促进全民健身事业发展作为体育教学工作的出发点和落脚点,精心谋划,再接再厉,以更加优异的成绩为党的十九大献礼。

撰稿:王德玉  审核:徐连军  编辑:杨茂华  编号:170930


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)