文学与传媒学院召开学生干部会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:106    更新时间:2017-9-14

 

2017913下午3点,文学与传媒学院在东教A103召开学生会全体部长会议,参与此次会议的有文学与传媒学院党总支副书记王绍卫、团总支书记刘影、学生会主席刘安华、团副杨昕丰和王稳稳以及学生会全体干部。

 

首先,王绍卫强调了“执行力”的重要性,并对学生干部提出要求,要求学生干部要在学习上起表率作用,在班风建设中起示范作用。刘影老师强调了贯彻力、执行力、纪律性的重要性,要求每一个学生会干部都要担当;同时要求学生干部要体现出大学生应有的素养与文明。最后刘安华、王稳稳纷纷上台发言,进行了新学期工作计划的报告。

 

此次会议使学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感。

撰稿:刘影  审核:李月云  编辑:杨茂华  编号;170989


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)