机关第一党总支召开“讲严立”专题警示教育动员部署会暨党总支中心组理论学习会
作者:机关第一…    文章来源:本站原创    点击数:698    更新时间:2018-7-11

710日下午,机关第一党总支在逸夫楼504会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议暨总支中心组理论学习会,党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记王卫林主持。会议传达了省委、省教育工委、学校党委“讲严立”专题警示教育的相关文件精神,对总支专题警示教育”活动进行了布置。

会上,组织委员张劲松宣读了《机关第一党总支“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。宣传委员王金岭领学了习近平总书记讲话精神,省委书记李锦斌关于专题警示教育的讲话精神等“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关学习材料。

  

王卫林在总结讲话中指出,要深刻认识此次专题警示教育的重要性和必要性,真正把思想认识统到党中央的部署要求上来。要保持政治清醒,不能糊涂。这次专题教育是落实全面从严治党向纵深推进的重大举措,是“两学一做”学习教育常态化制度化和筑牢“四个意识”的必然要求,要和即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,要和学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,要和党的十九大精神的学习宣传和落实紧密结合,保持对党绝对忠诚,要站稳政治立场、提高政治定位、坚持政治召开方向、增强政治定力,深化“三严三实”,要坚持挺纪在前、以严立身、以实正行,严守纪律规矩,认真学习、扎实践行习总书记关于“为政立德”重要论述精神,坚持讲大德、守公德、严私德,树立良好政德,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

王卫林强调,要坚持政治自信,不能走样。开展这次专题警示教育活动,一定要按照省委、省教育工委、学校党委的部署要求做,围绕“六聚焦六整肃”主题,抓住“动员部署、集中研讨、召开民主生活会、整改落实”四个阶段,“学、查、改”三个关键环节,以高标准、严要求推动各阶段工作,力争取得实效。

王卫林指出,要狠抓落实,取得实效,不能走过场。要通过这次专题警示教育,取得实实在在的效果,以此推动学校党建和各项事业的大发展。各支部要切实履行职责,主动作为,勇于担当,要突出关键少数,处级以上党员领导干部要坚持学在前面、做在前面。要用专题警示教育的实效和成果去指导和促进学校召开第三次党代会、迎接本科教学审核评估、推进地方应用型高水平大学建设等各项工作。

(撰稿:王金岭 审核:王卫林 编辑:王金岭 编号:180755)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)