管理学院党总支召开理论中心组(扩大)学习会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:520    更新时间:2018-7-11

为进一步学习习近平总书记重要讲话精神和中央办公厅、省委相关文件精神,7月7日下午13:00,管理学院党总支在东教五楼会议室召开理论中心组(扩大)学习会。理论中心组成员及部分教师党员参加会议,党总支书记刘大为主持会议。

 



会上,刘大为带领大家学习了《习近平总书记在主持中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神》相关内容,指出习近平总书记629日主持中共中央政治局第六次集体学习,主题是加强党的政治建设,目的是深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,并以此庆祝党的97岁生日。同时谈到身为理论学习组的一员,要深刻认识到党的政治建设是一个永恒课题,无论党的建设推进到什么阶段,要确保党的建设方向和效果,政治建设这个根本都不能有丝毫动摇。

随后,刘大为又提到中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共安徽省委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》主要内容,指出身为党员干部要带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看,形成“头雁效应”,以担当带动担当,以作为促进作为,从而更好的推动学院的建设和发展。

撰稿:王淑霞  徐晨晨  审核:刘大为  编辑:杨茂华  编号:180756


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)