关于部分处级干部赴浙江大学学习培训的通知
作者:组织部    文章来源:本站原创    点击数:2325    更新时间:2018-7-11

根据宿州学院2018年重点工作安排,学校委托浙江大学继续教育学院实施“宿州学院处级干部综合能力提升培训班”培训项目。现将有关事项通知如下:

一、参训人员:全体校领导,全校正处级(包括主持工作的副处级)以上干部;

二、培训时间:2018713——719

三、行程安排

1.学校已统一购买了往返团体票。G1889宿州东(1033——杭州东1320);G1870杭州1350——宿州东(1708);

2.杭州东——浙江大学华家池校区的往返乘车,由浙江大学继续教育学院安排车辆接送;

3.7月13日上午920准时从老校区出发,统一在教学楼前乘坐校车到宿州东站;

4.719下午1708到达宿州东站后,统一乘坐校车到老校区。

、相关要求

1.本次培训规模较大、人员较多、学习任务较重。请大家务必遵守日程安排和乘车的时间节点,守时守规、统一行动。并提前做好工作和个人家庭生活的安排。

2.培训费、团体票等学、吃、住、行(集体)的费用由学校统一安排,学、吃、住都统一在浙江大学华家池校区院内。其余个人生活用品、换洗衣服、雨伞等个人必需品请提前准备好,并随身携带。

3.请务必随身携带个人身份证以及本人一张两寸照片。

4.在参训时限内或往返途中如有任何问题,请提前和组织部张玮联系,将竭诚为大家做好全程服务。

 

 

 

                                                          党委组织部    

                                 2018711


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)