宣传部党支部召开“讲严立”专题警示教育动员部署会
作者:宣传部    文章来源:本站原创    点击数:887    更新时间:2018-7-11

711日下午,宣传部党支部在逸夫楼619办公室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议,支部全体成员参加会议,会议由党支部书记李真主持。会议传达了省委、省教育工委、学校党委和机关第一党总支“讲严立”专题警示教育的相关文件精神,对支部专题警示教育活动进行了安排布置。

  

会上,组织委员徐会宣读了《机关第一党总支“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。宣传委员王金岭领学了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神,省委书记李锦斌关于专题警示教育的讲话精神,校党委书记陈国龙动员讲话精神等。

李真在总结讲话中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,要坚持问题导向、目标导向和效果导向,突出重点、驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生活风气气正,切实做到“六聚焦六整肃”,聚焦绝对忠诚,从严整肃阳奉阴违表里不一问题;聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题;聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题;聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题;聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题;聚焦政德操守,从严整肃品行不端德不配位问题。要按照校党委和机关第一党总支关于开展“讲严立”专题警示教育的相关要求,把思想和行动统一到校党委的部署和要求上来,严格把握四个阶段,把专题警示教育活动保质保量完成好。

(撰稿、编辑:王楠   审核:李真    新闻编号:180758


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)