我校学子在2018年中国柔力球公开赛(安徽太和站)中荣获佳绩
作者:体育学院    文章来源:本站原创    点击数:1515    更新时间:2018-9-12

2018中国柔力球公开赛(安徽太和站)979日在安徽省太和县体育馆举行,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心主办、全国柔力球推广委员会和安徽省社会体育指导中心承办。本次比赛吸引了来自上海、安徽、山东、河北、河南、浙江等省市的27支优秀队伍, 200余运动员参与角逐。宿州学院柔力球队也参加了此次大赛。

 

在校领导的高度重视、支持和教练员们系统训练下,宿州学院柔力球队健儿们不畏强手,奋勇拼搏,勇夺集体规定套路C类学校组、集体自编套路学校组两项桂冠。体育学院2016级张世超和金伟明荣获双人自编套路学校组一等奖,高前通荣获个人自编套路学校组一等奖,刘彩凤荣获女子单打第二名的好成绩。

 

此外,体育学院张世超、刘忠村、高前通荣获竞技男单第四、第五、第七名;美术学院鲁文健荣获男单第六名;音乐学院的张宇荣获男子单打第八名;孙松、崔园园荣获女子单打第五名和第七名;环测院院的童文静荣获女子单打第八名的好成绩。

 

成绩的取得与我校始终高度重视体育教育事业的发展,改革传统教学模式,不断拓宽体育课程领域以满足学生对体育活动的需求是分不开的。学校将在此次比赛的激励下,继续重视学生专业技能和实践应用能力的培养,为我校高水平应用型本科建设做出更大贡献。

(撰稿:王德玉 陈秋如 审核:徐连军 编辑:徐会 新闻编号:180931


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)