化学化工学院召开2018级新生军训工作协调会
作者:hx2014    文章来源:本站原创    点击数:218    更新时间:2018-9-12

912日下午,化学化工学院在实验楼会议室召开2018级新生军训工作协调会。院党总支书记徐基贵主持会议,党总支副书记史洪伟及新生辅导员班主任参加会议。

   

会上,史洪伟首先传到了校关于2018级新生军训实施方案,布置了新生军训的具体任务,并对军训的集合编班、后勤保障、辅导员到岗等问题作出要求,对军训期间学生的安全、卫生、饮食、住宿等情况做出了说明,对军事理论课进行了安排,徐基贵提出军训期间各新生辅导员班主任要提高认识,加强班级管理,要求辅导员班主任要经常深入军训现场和学生宿舍了解学生身体状况,叮嘱学生注意饮水,防止中暑,以确保军训活动正常进行。

此次会议的召开让辅导员班主任明确了工作任务,为2018级新生军训任务的圆满完成奠定了基础。

撰稿:李雪莲  审核:徐基贵  编辑:杨茂华 编号:180977


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)