美术与设计学院召开全体教职工政治理论学习会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:429    更新时间:2018-10-11

1010日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了全体教职工理论学习会议,会议由党总支书记吴晓沛主持。

 

会上,吴晓沛指出,全体教职工要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神,深刻理解党的十九大提出的重大战略思想、重大理论观点、重大工作部署,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、丰富内涵、实践要求,深刻领会中央关于修改宪法部分内容和深化党和国家机构改革的重大意义,深刻领会新时代高等教育的发展形势、根本任务和本质要求,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

党总支副书记徐强带领全体教职工重点学习了十九大党章《坚持和发展中国特色社会主义》,使大家弄清楚:中国特色社会主义究竟在哪里,在何处?中国特色社会主义从哪里来,到哪里去?应该怎样续写好中国特色社会主义这篇大文章。

通过学习,使全体教职工更加坚信:习近平新时代中国特色社会主义思想必将在中国特色社会主义伟大实践中不断丰富和发展,今后继续发扬真抓实干、埋头苦干的良好风尚,推动美术与设计学院各项事业又好又快地发展。

撰稿 边洪强  审核 吴晓沛  编辑:杨茂华   编号:181024


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)