数统学院组织开展党员学习《中国共产党纪律处分条例》教育活动
作者:数学与统…    文章来源:本站原创    点击数:203    更新时间:2018-10-12

10月11日下午,数学与统计学院组织教师党支部成员在会议室学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由数学教研室教师支部书记梁武统计教研室教师党支部书记王琦主持,党总支书记宋红军以及数学教研室教师支部统计教研室教师支部全体党员教师参加

  

会上,王琦宣读了组织部关于组织党员认真学习《条例》的通知,梁武带领全体党员学习《条例》,重点讲解了《条例》新修订之处。《条例》将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。

  

最后,各党员同志根据自己的切实体会分享心得,徐依俭谈到,新《条例》严明了政治纪律和政治规律,铁的纪律时刻提醒着自己遵守党的纪律不动摇,规范言行得体不能越红线。宋红军点评希望通过《条例》的学习使党员们能够提高政治觉悟,牢固树立“四个意识”,担负起党员教师的职责。

撰稿:蒋莹莹   审核:宋红军  编辑:杨茂华   编号:181026


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)