体育学院召开就业工作总结会暨推进会
作者:体育学院    文章来源:本站原创    点击数:163    更新时间:2018-11-9

201811月9,体育学院2018届毕业生就业工作总结会暨2019届毕业生就业工作推进会在院书记办公室召开。体育学院党总支书记、院长、党总支副书记副院长、2019届毕业生辅导员、以及招生就业相关人员参加会议。会议由体育学院党总支书记宋红军同志主持。

  

会上,宋红军对体育学院2018届毕业生就业基本情况进行了简要总结,并给予就业工作肯定。同时分析了2019届体育教育专业毕业生就业面临的形势,对下一步就业工作进行了部署。宋红军针对当前就业形势,结合学院专业特点,就如何推进2019届毕业生就业工作,做了四点要求:一要高度重视,在全面落实“一把手”工程上下工夫;二要真抓实干,在创新工作方法上下功夫;三要加强就业指导和服务,在基层和西部就业和转变学生就业观念上下功夫;四要提升人才培养质量,在深化教育教学改革上下功夫。

会后,相关人员对标毕业生就业质量(就业专业对口度、就业层次、学生就业诚信度)、毕业生就业满意度、用人单位对体育学院就业服务满意度等目标责任,依托毕业生网络、就业基地等就业平台积极开拓就业新途径,勇于探索创新,更好地为毕业生就业提供服务。

(撰稿:体育学院 审核:宋红军 编辑:王金岭 编号:1811156)

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)