音乐学院举行第一届合唱节对唱季复赛
作者:音乐学院    文章来源:本站原创    点击数:181    更新时间:2018-11-9

1 17日晚,音乐学院音乐厅顺利举行了第一届合唱节对唱季复赛第一轮,音乐学院学生会主席刘朝磊,文学与传媒学院主席张纯担任本次比赛的评委。

  

比赛开始,对唱选手依次上台演唱,或是大气磅礴的民族歌曲;或是安静温暖的民谣;或是清新脱俗的流行歌曲。台下观众也在选手歌唱完毕后报以热烈的掌声。选手用音乐传递青春正能量,或慷慨激昂,或深情款款,或甜美动听,情感真挚极富感染力。赛后,评委对参赛选手进行了点评并给出了建议。

至此,音乐学院对唱比赛第一轮复赛完美结束,几轮比赛结束后,各组选手的分数也相继浮出水面,通过评委的评选最后将选出五组专业组选手,七组非专业组选手进入第二轮复赛赛。

撰稿:李小娜 审核:陈述立 编辑:王金岭 编号:1811158


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)