数统学院举办2018级“新生杯”排球赛
作者:数统学院    文章来源:本站原创    点击数:230    更新时间:2018-11-9

为增进同学们之间的沟通交流,丰富大学生活,响应校团委的号召,培养良好品德和拼搏精神,118日下午,数统学院2018级“新生杯”排球赛在东区排球场正式拉开帷幕。

  

本次比赛分为男女两组,18应用数学班和18应用统计班的对决正式拉开序幕。在比赛过程中,队员们奋力拼搏、相互鼓励,两个班级都展现了高度的团结协作精神。面对对方的每一次进攻,队员们都能积极应对,场外的同学更是为各自班级呐喊助威,为我院学生带来了别具一格的比赛。经过一番苦战,18应用数学班男、女排分别以3020战胜18应用统计班。

此次比赛得到了广大新生的热情关注和积极参与,充分展现了新生各个班级队员团结进取、自强不息的精神面貌,对增强各个班级的凝聚力和拼搏精神起到了积极的促进作用。

(撰稿:武以敏 审核:李刚 编辑:王金岭 编号:1811159)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)