我校体育馆建设工程顺利通过竣工验收
作者:基建处    文章来源:本站原创    点击数:1256    更新时间:2018-11-9

11月7日,我校组织召开体育馆建设工程竣工验收会。验收组由设计单位、勘察单位、监理单位、跟踪审计单位、施工单位及我校相关人员组成。副校长李亮审计处、保卫处、国资处、后勤管理处、体育学院负责人参与此次验收会,会议由基建处谷坤主持,宿州市建设工程质量监督站站长崇道彬、监督员李群、赵建华全程监督。

竣工验收准备会上,李亮代表学校对验收组的莅临表示欢迎,肯定了各参建单位的努力,认为各专业相关设备均已安装调试完毕,试运行正常,请验收组予以验收。

随后验收组一行到现场进行了实地检查,从外观质量、工程资料和实测实量等方面对项目各个部位逐一进行了检验。

 

 

在竣工验收会上,验收组先后听取了各参建单位工作情况汇报,经过充分讨论后,一致认为工程实体观感质量良好,各项使用功能符合设计及规范要求,施工过程资料齐全,同意工程通过竣工验收。

体育馆建设工程于2015年7月24日获省发改委备案批复(皖发改社会函【2015】549号),2016年4月14日获省发改委可行性研究报告批复(皖发改社会函【2016】219号),并获省发改委高校基建统筹资金1000万元。项目主要建设内容包括比赛馆、教学训练馆、体育教学实验用房等,项目建筑面积为20000平方米,概算总投资额约8631万元。2017年5月开工建设,2018年11月7日顺利通过竣工验收,合同工期540日历天。建设过程中,基建处严格执行《宿州学院基本建设管理办法》及《宿州学院基本建设工程变更、签证管理办法(暂行)》,强化管理、严控质量、保证安全和工期等。基建处充分调动各责任主体单位,克服高支模、钢结构屋面、后张法预应力梁等带来的技术方面的难题,克服了因国家政策性调整、环境治理所导致材料整体上涨的困难,保质保量按时竣工。

体育馆建设工程是我校校园建设规划的重点项目,项目交付后,对改善体育学院办公教学环境,提升学校整体形象具有十分重要的意义。

撰稿:基建处 审核:方吉泉 编辑:王金岭 新闻编号:181123       

  


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)