我校在安徽省高校教师教学发展联盟第二届同课异构教学竞赛中获得优异成绩
作者:教务处    文章来源:本站原创    点击数:1887    更新时间:2018-12-10

12月7日至9日,安徽省高校教师教学发展联盟(简称联盟)第二届同课异构教学竞赛与教学创新研讨会在阜阳师范学院举办。本次教学竞赛分高数和概论两个组别同时进行。来自全省34所高校60余位教师同台竞技,经过专家打分,同行打分等环节的激烈竞逐,我校数学与统计学院的王艳萍老师获得高数组一等奖,马克主义学院的项洋老师获得概论组三等奖。我校因组织工作扎实、成绩突出,经联盟理事会无记名投票,当选本届赛事11个优秀组织单位之一。

            

 

            

 

本届同课异构教学竞赛是联盟发挥“共享、互补、发展、创新”作用,增强联盟各高校间交流与合作开展的重要年度活动,旨在进一步提高联盟高校教师的教学设计能力、教学水平,加强教师队伍建设。

学校高度重视本届同课异构教学竞赛。赛前教务处、教师教学能力发展中心、教师所在学院精心组织各项参赛准备工作,对参赛教师进行多轮教学指导和模拟训练。

本次竞赛良好成绩将进一步激发和坚定广大教师深入教学、研究教学的热情和开好课、上金课的决心。下阶段学校还将紧紧围绕狠抓青年教师基本功,提升教师教学能力等方面下功夫,继续开展青教赛、移动教学大赛等形式多样的教师能力提升活动,努力提高教师教学水平、严抓教学质量,把教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落到实处。

撰稿:教务处   审核:李鸿     编辑:杨茂华    新闻编号:181214


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)