关于转发《关于做好2018年省社科规划项目中期检查工作的通知》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:910    更新时间:2019-1-2

各二级学院、有关单位:

为了解掌握2018年省社科规划项目的进展情况,省社科规划办公室近期将对在研的省社科规划项目(含2018年立项的项目)开展中期检查工作。现将通知转发给你们,请各二级学院、有关单位通知本单位在研的省社科规划项目负责人,按照通知要求开展中期检查工作。具体要求如下:

1. 本次中期检查将在“省社科规划项目管理系统”( http://rsmis.ahshkx.com)进行。项目负责人通过身份证号和密码进行登录,初始密码为身份证后六位。项目负责人登录系统后应及时修改密码,密码不得少于8位,需同时包含字母和数字。

2. 项目负责人须在线上传中期检查材料,有重要事项变更的须在线提交“项目重要事项变更申请”。须上传的中期检查材料包括:论文(已发表)、专著(已出版或定稿)和研究报告(定稿)。没有中期成果的可以不上传。

3. 此次中期检查涵盖我校除2014年度外所有在研的省社科规划项目(包含应结项未结项的项目,正常在研的项目,已经提交结项材料尚未有结项结果的项目)。由于2014年度项目不是通过管理系统申报的,目前项目负责人没办法登录,故此次中期检查2014年立项的项目不再参与。

4. 项目负责人请于2019年1月20日前完成中期检查材料的填报工作。随后科技处将对项目负责人提交的项目成果和变更申请进行审核。

联系地址:逸夫楼科技处A420办公室

人:张冰秋   

联系电话:2875683

特此通知。

附件:《关于做好2018年省社科规划项目中期检查工作的通知

皖社科规划办﹝2018﹞19号

科技处

20191月2日


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)