关于开展宿州学院各级创新团队、智库年度检查的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:436    更新时间:2019-1-7

各级创新团队、智库负责人,有关二级学院:

为进一步加强对我校各级创新团队、智库的管理,根据《宿州学院创新团队建设与管理暂行办法》(校字[2012]32号),《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于高校智库项目立项建设的通知》(皖教工委函〔2015〕271号),以及《安徽省教育厅关于高校科研创新平台团队等建设项目立项建设的通知》(皖教秘科〔2015〕49号)规定,现对我校部分在建设期未结项的创新团队、智库开展年度检查(参加年度检查名单见附件1.宿州学院各级创新团队、智库年度检查名单一览表)。具体要求如下:

1.对校级创新团队2017年、2018年两个年度的建设情况进行检查,对省级科研创新平台团队和智库2016、2017、2018三个年度的建设情况进行检查。

2.请负责人对照各自提交过的《计划任务书》,填写《宿州学院创新团队科研工作年度进展报告》(附件2),将电子版材料上传科研管理系统,并纸质版材料签字盖章后一式两份提交校科技处。

3.请创新团队、智库负责人及有关二级学院于2019年1月16日前完成材料的上传、审核和报送工作。

特此通知。

联系人:张冰秋

联系方式:2875683

附件:

1.宿州学院各级创新团队、智库年度检查名单一览表

2.宿州学院创新团队科研工作年度进展报告

3.中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于印发安徽高校智库成果认定办法的通知http://www.ahedu.gov.cn/1008/view/364653.shtml

科技处

2019年1月7日

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)