机关第一党总支召开支部书记抓基层党建述职评议考核会
作者:机关党总…    文章来源:本站原创    点击数:210    更新时间:2019-1-11

为认真贯彻落实全面从严治党要求加强党的基层组织建设和党员队伍建设,集中展示党支部书记履行第一责任人职责情况,1月10下午,按照校党委组织部的工作部署,机关第一党总支在逸夫楼第一会议室召开了支部书记抓基层党建述职评议考核会。总支书记王卫林、总支委员会委员、各党支部书记、支委员、党员代表参加会议。会议由王卫林同志主持。

 

会上,办公室党支部李高书记、纪检监察党支部刘文波书记、组织部党支部陈啸吟书记、宣传统战部党支部李真书记、发规处与审计处党支部许磊书记、校工会党支部王勇书记6支部书记依次进行了述职,述职内容主要包括履职工作情况、存在的主要问题及原因、下一步工作思路及主要打算等。

 

在听取每位支部书记现场述职后,王卫林依次进行了点评指出位支部书记抓基层党建工作深入扎实,成效明显,标准化建设总体水平相较于去年有大幅度提升。但对照学校总体要求,仍存在一些不足之处:一是基层党建工作责任制落实力度需要进一步加强二是党组织生活规范性需要进一步加强三是专职党建工作队伍需要进一步加强四是基层党建工作创新能力有待进一步提升。

按照组织程序,与会人员还对6位党支部书记2018年度抓基层党建工作进行了民主测评。

撰稿:朱宏  审核:王卫林  编辑:杨茂华  编号:190150


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)