机关第三党总支召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会议
作者:机关第三…    文章来源:本站原创    点击数:646    更新时间:2019-1-11

111日上午,机关第三党总支2018年度党支部书记抓党建述职评议会议在逸夫楼314会议室召开,机关第三党总支所属党支部书记和总支委员等人员参会,会议由总支书记孙裕金同志主持。

 

   

会上,孙裕金传达了学校开展党支部书记抓党建工作述职评议工作的要求,提出了组织程序和纪律规范,强调了支部书记抓党建工作的重要意义,总结了机关第三党总支2018年度书记抓党建工作开展的整体情况。

机关第三党总支所属各支部书记按程序进行述职汇报。各支部书记详细报告了2018年度支部建设、组织生活、作用发挥、学习实践、发展方向等反面内容。参会人员对各支部书记进行评议。

最后,孙裕金对会议进行总结,表示各支部党建工作开展扎实,支部书记抓党建工作成效明显,支部标准化建设水平不断提升,有效推进了总支党建工作开展,充分发挥了基层党总支战斗堡垒作用;同时提出机关第三党总支2019年工作前景和各党支部重点工作开展方向。

(撰稿:机关第三党总支  审核:孙裕金 编辑:杨茂华  编号:190153


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)