关于开展2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:845    更新时间:2019-2-26

各二级学院、相关单位:

2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作已经开始,现将《教育部社科司关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕26号)和安徽省教育厅《关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》转发给你们,请按照通知要求积极组织申报。有关申报事项如下:

一、申报限额

本次我省申报教育部哲学社会科学研究后期资助项目以省教育厅为单位统一申报,我省省属高校共计限额申报6项。我校限额申报1项。学校将择优向省教育厅报送。省教育厅将在组织专家评审遴选的基础上,择优向教育部申报。

二、申报时间

请各二级学院、相关单位于3月6日前将经科技处审核后的在线打印的《申请书》及申报成果相关证明材料一式两份报送至科技处A420办公室,同时将上述材料电子版上传至宿州学院科研管理系统并完成审核。

联系人:张冰秋  联系电话:2875683

附件:

1.《教育部社科司关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕26号)

2.安徽省教育厅《关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》

                                      科技处

2019年2月26


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)