数学与统计学院召开预评估整改工作推进会
作者:数学与统…    文章来源:本站原创    点击数:442    更新时间:2019-3-15

为全面做好本科教学工作审核预评估反馈意见整改落实工作,314午,数学与统计学院在东区会议室召开预评估整改工作推进,全体教职工参会,会议由数统学院院长宁群主持。

  

宁群在会上总结了预评估基本情况要求各责任人根据预评估反馈意见细化台账开展全面整改做到分工明确,责任到人,确保整改到位,整改有效。宁群对预评估整改工作提出了四点意见:一是本科教学工作审核评估是关系到学院发展的大事,一定要高度认识它的重要性;二是各责任人要认真思考工作方案,高质量完成整改工作;三是全体教师要严明课堂纪律,完善教学过程材料,提高教学质量;四是各教研室要统筹安排,认真复查试卷和毕业论文材料他指出本科教学工作审核评估对提升本科教学水平,提升人才培养质量,促进学院内涵发展具有重要的作用,希望全体教师齐心协力,高质量完成本科教学审核评估工作。

最后,李刚强调要进一步加强教师教育,一丝不苟地做好整改工作,推进整改落到见效,通过用心付出和扎实努力,使学院的本科教学工作再上新台阶。

撰稿:刘兆鹏  审核:宁群   编辑:杨茂华  编号:190379


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)