商学院召开总支委员会会议
作者:商学院    文章来源:本站原创    点击数:317    更新时间:2019-3-15

3月13日下午,商学院在实训楼B509会议室召开总支委员会会议。会议由党总支书记岳尧主持,各总支委员参加会议,各支部书记列席会议。

会议根据《中国共产党支部工作条例》和工作实际,研究了会计学专业学生党支部书记的改任问题。为体现学校办学特色,充分发挥文化育人作用,会议讨论了商学院文化墙设计方案,着手开展文化墙建设。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,强调领导干部特别是班子成员要认真学习落实《意见》,认真履行“一岗双责”,切实起到模范带头作用;各支部书记要认真落实第一责任人责任,严格执行党的组织生活制度,切实加强政治建设,教育广大党员干部树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

会议学习了国务院总理李克强在第十三届全国人民大表大会第二次会议上作的《政府工作报告》,要求各支部要认真组织学习,使广大党员干部和教师理解把握好国家方针政策和重点工作部署,指导工作开展,及时更新教学内容,进一步推动学院的发展。

撰稿:张锐锐  审核:岳尧   编辑:杨茂华  编号:190384


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)