国资处开展大型仪器设备专项检查工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:493    更新时间:2019-3-28

3月22日下午,国有资产与设备管理处处长芦伟、副处长唐永刚带领国资处工作人员对自旋电子与纳米材料研究所、国家煤矿水害防治工程技术研究中心、生物与食品工程学院开展了大型仪器设备专项检查工作。

  

检查内容主要包括各二级学院50万以上大型仪器设备的使用情况,是否配置专门实验员进行管理,是否有使用及维修记录等。

 

 

最后,芦伟对各二级学院提出要求:一是深化思想强化责任意识,将大型仪器设备管理工作落实到实处。二是加强大型仪器设备的共享力度,随着学校建设发展,大型仪器设备日益增多。推进大型仪器设备共享能够促进仪器配置的合理性,减少重复购置和资金浪费。促进大型仪器设备的共享利用,最大程度地发挥仪器设备的使用效率。

 (撰稿人:宁 轲   审核:芦 伟 编辑:徐会 新闻编号:1903150)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)