宿州学院办公室简介

校办公室为党委办公室、校长办公室合署办公机构,校办公室主任刘文波(主持办公室全面工作,分管行政、网络、信息公开、教育统计工作),校信息公开领导小组办公室常务副主任陈坚(协助刘文波主任做好信息公开工作),校副主任、机关第一支部书记赵国付(分管文秘、保密、机要、档案、督办、年鉴工作,负责机关第一支部党务工作)。

校办公室主要职能是围绕学校中心工作,积极发挥学校领导班子的参谋助手、信息枢纽、部门协调、工作督促落实等综合作用。主要工作内容有:协助学校党政领导处理日常工作,负责学校党政决定事项的督办;协调各部门的工作关系;负责公文的来文接收、办理,内部公文起草、运行、审核、印发;负责校内信息编辑、报送;负责机要文件、内部资料和学校印章的管理;负责校园网和电子政务系统的建立与管理;负责综合档案的收集、使用和管理;负责学校统计报表的编制、报送;负责学校综合性会议、大型活动的会务与协调工作;负责车辆、通讯、邮电等综合事务管理;完成领导交办的其它工作。

校办公室坚持服务宗旨,紧紧围绕学校中心工作,服务领导,服务基层,服务师生员工,不断提高工作质量和效益,促进党政管理机关发挥整体效益。办公室全体工作人员,将在学校党委和行政的带领下,以创新进取的思想观念,热诚周到的服务质量、求真务实的工作作风、奋发有为的精神状态,为建设地方应用型高水平大学做出积极的贡献!