我校召开寒假工作布置会
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-01-15

1月15日下午,我校在逸夫楼二楼第一会议室召开寒假工作布置会,校领导、各二级学院党政主要负责同志、行政部门主要负责人参加会议。会议由校长张莉主持。

会上,张莉对学校2019年取得的主要成绩进行了总结,并对2020年寒假工作进行了布置。张莉指出,刚刚过去的一年,是中华人民共和国成立70周年,是落实全国全省教育大会精神的开局之年,也是学校发展历程中砥砺奋进、充实难忘的一年。过去的一年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届四种全会精神、全国全省教育大会精神,全面加强党的领导,围绕审核评估、硕士点建设,切实加强内涵建设,推进质量提升,全面从严治党纵深推进,事业发展势头良好。

张莉对寒假工作进行了整体部署,要求着力抓好以下十个方面的重点工作:一是认真谋划硕士学位授予单位立项建设工作;二是继续做好寻求宿州市支持的对接工作;三是做好迎接省委综合考核工作;四是做好2020年人才引进工作;五是做好规章制度清理修订工作;六是做好绩效工资结算等工作;七是做好高层次科研项目的申报工作;八是推进采购工作进度;九是切实做好安全稳定、服务保障等工作;十是科学谋划好2020年全年工作。

张莉校长强调,各部门、各单位要加强组织领导,精心安排部署,认真落实好寒假期间各项工作任务;高度重视寒假期间学校安全稳定工作,严格执行领导带班值班制度保持联络畅通,加强对重要情况、突发事件的信息报送和应急处置;严格遵守廉洁纪律,严防各类“节日腐败”,确保师生度过一个安全、和谐、祥和的假期。

(撰稿:付琼 审核:李高 编辑:杨茂华 新闻编号:200128)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)