我校春节前夕慰问武警宿州支队官兵
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-01-16

在新春佳节即将来临之际,我校党委委员、副校长、校双拥工作领导小组副组长李亮带队于1月16日上午赴武警宿州支队走访慰问,向武警宿州支队的官兵送去全校师生员工的新年祝福,并为武警支队的官兵赠送慰问品。

李亮代表学校向武警宿州支队官兵致以节日慰问,感谢武警宿州支队一直以来对我校的新生军训、国防教育等工作的关心和支持,作为共建单位一直军民鱼水情深,学校将进一步拓展沟通渠道,继续关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,持续巩固军校双方共建共赢的良好局面。

武警宿州支队的领导代表全体官兵对我校的节日慰问和拥军工作表示衷心的感谢,希望学校与部队加强沟通交流与合作,共同为国防建设作出积极贡献,并表示部队将继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持学校的发展。

我校积极开展双拥工作,形成爱国拥军、爱民奉献的浓厚氛围,凝聚实现中国梦和强军目标的强大能量,继续把“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统发扬光大,进一步拓宽军校共建的融合发展之路。

(撰稿:武装部 审核:孙裕金 编辑:杨茂华 编号:200130)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)