省侨联领导看望慰问我校侨眷代表
作者:统战部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-01-20

 

119日上午,安徽省侨联党组书记李世蕴,省侨联办公室主任毕清、社会工作部副部长宋德琴等一行五人来我校看望慰问侨眷代表张志斌、凌金彩,表达省侨联对归侨侨眷的关心和问候,把组织的关怀送到归侨侨眷的心里,并转达安徽省侨联对海外亲友们的问候和节日的祝福!

 

宿州市副市长吴继承,市政府副秘书长、办公室主任李荣权,市侨联副主席薛林海,埇桥区副区长李云英,区政府办公室副主任、区侨联主席陈秀娥,我校党委副书记、校长张莉,党委副书记蔡之让,校党委统战部部长李真,校侨联主席张雁凌一同参加了慰问活动。

我校高度重视归侨侨眷和归国留学人员工作,成立了学校侨联,注重发挥其桥梁纽带作用,注重引导广大归侨侨眷、归国留学人员和海外侨胞共同致力于学校建设发展。长期以来,我校归侨侨眷和归国留学人员爱岗敬业,勤奋工作,在人才培养、科学研究、社会服务、学校管理等方面发挥重要作用,做出了重要贡献,成为推动我校各项事业发展的重要力量。

(撰稿:王金岭 审核:李真 编辑:杨茂华 新闻编号:200133


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)