我校召开巡视反馈意见整改工作第三次推进会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-11-27

11月26日上午,我校在逸夫楼第一会议室召开落实省委第十巡视组巡视反馈意见整改工作第三次推进会,校领导、各职能部门、二级学院党政主要负责人,校巡视整改领导小组办公室成员及各单位巡视整改工作联络员参加会议。会议由校党委书记、巡视整改工作领导小组组长汪刘送主持。

会上,各牵头、配合单位负责同志依次围绕各自负责的巡视整改任务及《饮用水安全问题专项整治工作方案》等5个专项整治工作,重点对未完成的整改任务,从阶段性成效、存在问题及下一步举措等方面依次汇报了整改工作推进情况,校领导对分管领域的整改落实情况进行了点评分析,并对下一步工作作了安排部署。

在认真听取各单位汇报及校领导点评后,汪刘送作总结讲话。

他强调,巡视整改是必须完成的政治任务,所有整改任务都必须完成,所有整改措施都必须落实到位;要把查缺补漏、提质增效作为工作重点,各单位、部门主要负责同志,要亲自抓、抓具体,对照整改方案中提出的整改措施,逐条逐句对照分析,认认真真地做一次“回头看”;要做好总结和材料整理工作,整改台账是学校巡视整改工作开展情况的缩影,各相关单位、部门要认真梳理、总结巡视整改以来所做的工作,做到事实描述清晰、数据准确,按时报送。

(撰稿:胡梦晓 审核:李高 编辑:杨茂华 编号:201143)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)