我院领导前往安徽合肥公共资源交易中心考察
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2021-01-15

2020年1月12日,宿州学院副院长张英彦、国有资产与设备管理处处长芦伟、招标办公室主任孙善辉一行考察了安徽合肥公共资源交易中心。安徽公共资源交易集团党委委员、副总经理陶欣,集团公司相关负责人徐宁等陪同调研。

陶欣首先介绍了合肥公共资源交易体制改革发展历程,以及“省市共建、市县一体”公共资源交易平台建设的运行情况。接着又介绍了安徽省政采项目管理咨询有限公司依托安徽合肥公共资源交易中心的平台,实现了交易智能化、服务标准化、监管体系化,不断丰富公共资源交易的内涵与外延。最后,介绍了安徽合肥公共资源交易的主要流程和大数据应用情况。

张英彦首先总结了学院2020年度政府采购工作实施早、进展快,并对对安徽合肥公共资源交易中心、安徽省政采项目管理咨询有限公司在学院政府采购的支持进行了感谢;其次,介绍了学院2021年度政府采购工作情况,希望安徽合肥公共资源交易中心、安徽省政采项目管理咨询有限公司在政府采购工作中,一如既往地支持我院的工作。最后,代表我校与安徽省政采项目管理咨询有限公司签署了2021年政府采购项目的委托代理协议。

张英彦做了总结讲话。通过此次学习考察,进一步开阔了视野,拓宽了思路,学习到了招标采购工作管理上的先进手段和标准化服务模式,依法依规操作方法和解放思想开拓创新的精神。希望2021年双方加强沟通,密切配合,努力完成全年工作目标。

(撰稿:孙善辉 审核:芦伟 编辑:杨茂华 编号:210115)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)