我院召开2021年第一期党务工作论坛暨智慧党建平台业务培训会
作者:组织部    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2021-01-25

为做好2021年第一批发展党员工作,为推广使用好智慧党建管理服务平台,提高发展党员质量,提高基层党建工作信息化水平,1月22日下午,学院在逸夫楼二楼第一会议室召开2021年第一期党务工作论坛暨智慧党建平台业务培训会,党委组织部部长陈啸吟、副部长张劲松、组织科科长张彪、王钰,各二级学院、后勤党总支组织员,各机关党总支负责党务工作同志参加会议。会议由张劲松主持。

 

会上,张彪就2021年入党积极分子培训班、发展对象培训班、省级组织员网络培训示范班、党费收缴使用管理工作和寒假期间党支部组织生活安排、2020年度党支部书记津贴发放以及基层党组织民主生活会、组织生活会、民主评议党员相关材料报送等进行了工作布置和提醒。智慧党建平台承建方郑珠经理通过利用PPT演示、页面实操、现场答疑等方式,对学院智慧党建平台的相关功能和各项操作等进行了专业性的全面讲解,并针对智慧党建平台运行及各项操作指南进行了现场交流答疑。

 

陈啸吟在总结讲话中强调,一要坚持寒假期间党内各项组织生活制度落实不断线,提升“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等质量。二要全面掌握智慧党建系统平台的管理使用要求,将平台的党务管理、教育培训、组织生活、民主测评等各项功能用好用活;三要以智慧党建平台启用为契机,落实“定频次、定主题、定职责、报备上级党组织”的“三定一报备”机制,自觉推动智慧党建系统成为全面从严治党的工作平台、与时俱进的党员教育平台、联系服务党员群众的互动平台,把智慧党建平台打造成我院党建工作的特色品牌,努力在全省基层党建信息化工作中走在前列。

(撰稿:张彪 审核:陈啸吟 编辑:徐会 新闻编号:210124

 

 


 

 

 

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)