机电学院召开2019年师德年度评议会
作者:王艳    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-01-14

为贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,切实加强教师师德建设,根据《宿州学院师德年度评议办法》文件(党教工字〔2019〕1号),机电学院于2020年1月14日在工科C楼三楼大会议室召开2019年师德考核评议会,全体教职工参会,会议由党总支书记刘超主持。

会上,刘超领学了《宿州学院师德年度评议办法》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,并对此次师德评议工作提出了要求。刘超指出,学院各班级已于上周组织学生代表对2019年有教学任务的全体专兼职教师师德表现进行了测评。随后,全体专兼职教职工根据个人实际进行个人自评、分教研室互评。

机械与电子工程学院高度重视师德师风建设,按照要求成立了师德师风考核工作领导小组,考核领导小组将结合个人自评、教研室互评、学生测评情况,对2019年度有教学任务的全体教师师德表现情况进行综合评议,给出评定意见,按时上报党委教师工作部。

(撰稿:王艳 审核:刘超 编辑:杨茂华 编号:200157)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)