环测学院召开2019年师德年度评议大会
作者:环测学院    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-01-14

为进一步加强师德师风建设,提高学院教师师德修养,1月10日,环测学院召开环测学院2019年师德年度评议大会,学院全体教职工参加了此次大会,会议由学院党总支书记袁新田主持。

会上,学院党总支书记袁新田传达了校党委《2019年师德年度评议工作的通知》文件精神,对环测2019年师德年度评议工作作了动员和部署。接着,党总支组织员李静带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。袁新田宣读了《环测学院2019年师德师风考核工作领导小组的成立决议》,就《宿州学院年度评议办法》进行了解读。袁新田强调,全院教职工要从思想上认真严肃地对待本次考核,做到真实、客观、公平、公正。要求全院教职工要为人师表、依法从教,以习总书记提出的好老师的标准严格要求自己。教育的发展离不开每一位教师的努力,各位老师应该从思想上提高认识、加强自我管理、不断提高职业道德修养和业务能力水平,争做教书育人立德树人的楷模。随后,环测学院开展了个人自评、分教研室互评、学生评测等师德考评工作环节,环测学院领导小组对全院教师师德表现情况进行了综合评议。

环测学院在教育教学工作中特别重视师德师风建设,把师德师风建设与日常教育教学工作紧密结合起来,精心组织师德实践活动,切实加强师德师风教育,强化师德考核评价,完善师德师风建设机制。本次师德年度朋友大会的召开,为环测学院明确师德师风下阶段工作指明了方向。

撰稿:李静 审稿:袁新田 编辑:杨茂华 编号:200158


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)