美术与设计学院召开2019年度教职工大会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-04-08

4月8日,美术与设计学院2019年度教职工大会在艺术楼B402会议室顺利召开。校工会主席王勇、学院党政领导班子全体成员、中层干部及教职工,共计53人参加会议。会议分为主现场(大会主席团成员)和钉钉视频(其余教职工)两部分。大会由学院党总支书记吴晓沛主持。

校工会主席王勇对本次大会致辞,他指出教职工年会是教职工民主管理学校的一项制度,是保证学校依法治校、领导依法执政、教师依法执教的基本形式,也是校务公开、大家畅所欲言、相互交流的一种有效途径。他在讲话中对美术与设计学院一年来的各项工作表示了充分的肯定,同时从学校发展角度提出了新的要求并向美术与设计学院教职工致以了真挚的祝福,祝愿美术与设计学院在2020年越办越好。

会上,吴晓沛首先做了《美术与设计学院教职工2019年年会筹备工作报告》。就确立本次年会会议题及提案工作的基本要求和操作程序做了详细说明。希望每一位教职工从关心学校发展的角度,处分发挥主人翁的精神,同心同德,献计献策,共谋发展。

学院副院长(主持)许兴海做了《2019年美术与设计学院工作报告》,对2019年学院工作做了回顾,重点强调了学院领导班子建设与学科建设所取得的成就,同时也指出学院在工作中存在的不足;同时对2020年工作进行了详细地安排,提出了新的要求与期待。

党总支副书记徐强宣读了《美术与设计学院教职工考勤制度补充规定》。

全体与会人员对《2019年美术与设计学院工作报告》、《美术与设计学院教职工考勤制度补充规定》进行了认真的讨论并提出了意见与建议,并进行了大会表决,一致同意并通过了《2019年美术与设计学院工作报告》、《美术与设计学院教职工考勤制度补充规定》。

大会最后,由吴晓沛做大会总结讲话,她提出了三点希望:“要以加强内涵建设引领发展”、“要以提升办学理念指导发展”和“要以学科专业评估促建推动发展”,希望全体与会人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立大局意识、全局观念,大家凝心聚力,振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,开拓奋进,为扎实推进学院各项事业更好更快发展而不懈奋斗!

大会在代表们热烈地掌声中胜利闭幕!

(撰稿:边洪强 审核:吴晓沛 编辑:杨茂华 编号:200424)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)