马克思主义学院召开2019年度教职工大会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-04-09

4月8日下午,马克思主义学院在学院会议室召开教职工大会2019年年会,会议由学院党总支书记赵国付主持。

大会在激昂雄壮的国歌声中开幕。与会人员听取和审议了学院院长李玉才所作的工作报告。

与会人员对学院工作报告进行了深入讨论,一致认为,学院工作报告主题鲜明、思路清晰、重点突出、实事求是,全面回顾了2019年学院所取得的主要成绩,深入分析了当前存在的突出问题,明确提出了2020年学院改革发展的工作思路和重点工作任务,对学院新一年各项工作的深入推进具有重要指导作用。与会人员在充分肯定工作报告内容的同时对学院教学改革、科研考核、师资建设、内部治理等方面也提出了一些意见和建议。

赵国付在总结讲话中指出,面对不平凡的2020年,机遇与挑战并存,全院教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,发扬主人翁精神,全面贯彻落实本次大会精神,以增强学院发展能力为中心,紧扣内涵发展和质量提升主题,提高站位,抓好重点,奋勇争先,携手努力,创造不平凡的业绩,实现“十三五”完美收官,把马克思主义学院各项工作不断推向前进。

(撰稿:谷玉叶 审核:赵国付 编辑:杨茂华 编号:200430)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)