管理学院第一届教职工大会第三次会议圆满召开
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-04-11

为了进一步落实教代会制度,在抗击疫情非常时期,管理学院第一届教职工大会第三次会议于2020年4月8日下午,在实习实训楼C301会议室隆重召开。院长吴玲、副院长韩传龙、党总支副书王永宁以及全体教职工参加会议,会议由王永宁主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新闻\2019教代会新闻\王书记主持.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新闻\2019教代会新闻\全体成员.jpg

根据会议议程安排,清点到会人数,满足会议召开程序后,王永宁宣布管理学院第一届教职工大会第三次会议正式开幕。全体参会人员起立,奏唱国歌。歌声嘹亮、慷慨激昂,集中展现了与会人员良好的精神风貌。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新闻\2019教代会新闻\院长做报告.jpg

会议听取吴玲作的《管理学院2019年度工作报告》。吴玲在报告中全面回顾了学院2019年度在教学、科研、实习实训、人才培养与引进等各方面取得的成绩,深刻分析了学院发展面临的机遇和挑战,明确了2020年的发展工作思路和重点工作任务,并提出了实现目标任务的主要措施,报告有数据、有亮点,思路清晰、任务明确,对学院2020年各项工作的深入推进具有重要的指导意义。陈小芳向大会做了2019年度学院工会工作报告,既总结了2019年的工作成绩也提出了新一年的工作展望。王永宁就本次大会提案征集情况作了报告,认为教职员工积极参与提交提案,是主人翁意识的体现,是发挥教职工民主管理、民主监督的重要前提。

全体教职工对学院工作报告进行讨论,大家充分肯定了工作报告的内容并对学院的学科专业建设、师资队伍建设、实习实训室建设、科研平台搭建、科研团队建设、人才培养与引进、职称评定、服务地方经济、学科竞赛、党建、工会活动等方面提出了意见和建议,与会人员举手表决通过了学院工作报告和大会决议。

王永宁做了总结发言,他充分肯定了大会的成功举行,感谢全体教职工在非常时期对本次大会的大力支持。王永宁指出:管理学院圆满完成了2019年度各项工作任务,在全民抗击疫情的非常时期,全体教职工更要“不忘初心、牢记使命”,排除万难为实现2020年各项工作目标不懈努力。

(撰稿:陈小芳 审核:刘大为 编辑:杨茂华 编号:200439)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)