生物与食品工程学院召开2019年度教职工大会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-04-13

2020年4月9日下午,生工学院召开2019年教职工大会。为强化疫情联防联控工作,此次教职工大会采用视频会议的形式召开。大会主会场设在学院会议室,主会场参会人员为处级干部,科干部、各党支部书记以及部分教师,其余教职工通过钉钉会议参加,会议由生工学院党总支书记赵亮主持。

会议按议程进行,教职工大会伊始,全体参会人员起立,奏唱国歌,歌声慷慨激昂,集中展现了我院教职工良好的精神面貌。会议第二项,生工学院院长高贵珍从2019年学院党建、发展和财务经费三个方面向大会做2019年学院工作报告及财务情况说明,工会主席廖红艳做了工会工作报告。报告实事求是、目标明确、措施务实、催人奋进,进一步坚定了广大教职工为高水平大学建设贡献力量的信心和决心。会议第三项全体代表们分成二组开展网络分组讨论,并继续征集教代会提案。会议第四项通过了生工学院2019年工作报告和年会决议。

最后,赵亮书记在总结发言中,感谢各位老师在过去的一年里对学院各项工作的支持与配合,为学院改革发展建言献策,积极提出提案、意见和建议。要求全院教职工要以此次教职工大会为契机,明确任务,找准角色,齐心协力,扎实做好人才培养工作;振奋精神,做好规划,提高执行力;号召全院教职工和工会委员要更加紧密地团结起来,在学校党委领导下,切实增强“主人翁”精神,求是创新、奋发有为,在2020年取得更加优异的成绩。

(撰稿:生工学院 审核:高贵珍 编辑:杨茂华 编号:200442)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)