数统学院召开2020届本科毕业论文答辩推进会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020-05-21

2020年5月20日下午,数学与统计学院在教育园区教学楼二楼会议室召开2020届本科毕业论文(设计)线上答辩工作推进会,数统学院全体教职工参加会议,会议由数统学院院长宁群主持。

宁群首先介绍了数统学院2020届本科毕业论文答辩工作实施方案,对答辩委员会成员和答辩分组情况进行了说明,并对此次毕业论文采用线上答辩的相关注意事项进行了强调。副院长徐秀荣对本届论文复制比检测结果进行了通报,并对线上毕业论文答辩的答辩成绩评定、毕业论文成绩评定、毕业论文资料归档及上交工作等做了详细说明。

实习实训中心主任武以敏现场为大家演示了线上答辩的流程,特别是答辩过程中需要注意的操作细节,以保障答辩的每一环节有条不紊地进行。

本次会议特别强调了线上答辩更需要严把质量关,对学院2020届本科毕业论文的各项工作提出了具体的要求,为保证毕业论文(设计)的质量起到了极大的促进作用。

(撰稿:数统学院 审核:宁群 编辑:杨茂华 编号:200549)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)