资源学院举办毕业季“学弟学妹送祝福,学长学姐送寄语"活动
作者:    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2020-05-21

为了将期待与祝福送给毕业生,将校园的美好记忆留在大家心中。5月21日下午,资源与土木工程学院于线上举办了毕业季系列活动之“学弟学妹送祝福,学长学姐送寄语”活动。

本次活动以“青春不散场,感谢有你”为主题,同学们积极报名参加活动书写祝福寄语和录制祝福视频,用或平实或文艺、或轻松或严肃的话语讲述着与学长学姐的情谊,传递着对毕业生美好未来的期许,鼓励大家在人生路上继续拼搏,不断开创人生新的篇章。经过评委们公平公正地评选,19土二徐寒露荣获一等奖,18交通工程管浩强和18地质程玉洁荣获二等奖,18土一张智伟、18交通工程李乐乐和19土二朱雪楠荣获三等奖。

这些带有温度的文字和视频会以邮寄的方式将同学们的祝福送达到每一位毕业生的手中。本次活动不仅为大四的学长、学姐在离别伤感之际送去了欢声与笑语,增加彼此之间的情谊,同时也为他们送达了在新的人生旅途中乘风破浪、再创辉煌的美好祝愿。

(撰稿:朱雪楠 曹静 审核:刘领 编辑:杨茂华 编号:200548)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)