美术与设计学院召开2020年度教职工大会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2021-05-25

5月21日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开2020年度教职工大会。全体教职工参加会议。大会由学院党委书记陈述立主持。

陈述立首先做了《美术与设计学院教职工2020年年会筹备工作报告》。就确立本次年会会议题及提案工作的基本要求和操作程序做了详细说明。希望每一位教职工从关心学校发展的角度,处分发挥主人翁的精神,同心同德,献计献策,共谋发展。

院长许兴海做了《2020年美术与设计学院工作报告》,对2020年学院工作做了回顾,重点强调了学院领导班子建设与学科建设所取得的成就,同时也指出学院在工作中存在的不足;同时对2021年工作进行了详细地安排,提出了新的要求与期待。

实习实训中心主任梁田宣读了《美术与设计学院设备借出与归还(续借)管理办法》。

全体与会人员对《2020年美术与设计学院工作报告》、《美术与设计学院设备借出与归还(续借)管理办法》进行了认真的讨论并提出了意见与建议,并进行了大会表决,一致同意并通过了《2020年美术与设计学院工作报告》、《美术与设计学院设备借出与归还(续借)管理办法》。

大会最后,由陈述立做大会总结讲话,他提出了三点希望:“要以加强内涵建设引领发展”、“要以提升办学理念指导发展”和“要以“十四五”规划推动学院发展”,希望全体与会人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立大局意识、全局观念,大家凝心聚力,振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,开拓奋进,为扎实推进学院各项事业更好更快发展而不懈奋斗!

大会在代表们热烈地掌声中胜利闭幕!

(撰稿:边洪强 审核:陈述立 编辑:杨茂华 编号:210595)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)