关于征集疫情防控工作先进典型事例和具体事迹的通知
作者:组织部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-02-12

各党总支、党支部:

新冠病毒肺炎疫情发生以来,学校深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,全面落实中央、省委决策部署和省委教育工委、宿州市委相关要求,闻令而动、听令而行,校党委发布了《致全校各级党组织和全体共产党员的信》,组织动员各基层党组织和全校党员干部积极投身疫情防控一线,以实际行动践行初心、勇担使命。按照中组部、省委组织部关于在疫情防控一线考察了解和识别干部有关要求,积极鼓励我校各基层党组织和党员干部在疫情防控斗争中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,深入挖掘疫情防控期间的先进典型事例和具体事迹,积极倡导社会主义核心价值观的引领作用,校党委组织部面向全校各党总支、党支部征集在疫情防控斗争中涌现出来的先进典型事例和事迹,现将有关事项通知如下:

一、征集先进典型事例和具体事迹类型

1.各党总支、党支部落细落小落实疫情防控工作的重要举措和积极作为,尤其是结合学校防控工作实际和本单位特点,在疫情防控一线认真贯彻学校相关安排部署、彰显初心使命和众志成城的特色亮点工作,包括:精细全面排摸,细致服务管理,贴心心理疏导,科学假期健康、学习、生活指导,特色思政工作,人文关怀和开学预案、开学教学工作准备

2.各党总支、党支部在抗击疫情过程中体现出的敢于斗争、敢于担当、敢于奉献的基层党组织、党员风采(师生风采),尤其是二级党组织高度重视,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的先进典型和感人事迹。

二、征集先进典型事例和具体事迹范围

1.不限于校园内各项疫情防控工作,还包括我校师生贡献社会、服务他人的志愿行动。

2.不限于基层党组织和全体党员,包括全校师生。

  二、相关要求

先进典型事例和具体事迹须生动反映学校疫情防控工作一线情况,有故事、有细节、有特色。事例、事迹素材需经所在基层党组织主要负责人审核后,及时推送至党委组织部。发送的先进事例和事迹以文件(包括文字和图片,文字须标明撰稿人及其联系方式;图片须像素清晰、标注图片说明)形式,文件夹名称(党组织名称+疫情防控工作+报送日期)szxyzzb@163.com

联系人:张玮,联系方式:13655576315。

 

 

 

党委组织部

2020年2月12日

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)