【疫情防控】关于进一步加强疫情防控期间正处级以上干部值班值守工作的通知
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-02-13

各单位:

   防控疫情,人人有责,干部带头,志愿先行。当前,在全校党员干部和师生员工共同努力下,疫情防控各项工作有力、有序、有效推进。为进一步做好校园疫情防控工作,保障全校师生员工生命安全和身体健康,做到严防死守,杜绝病毒入侵校园,筑牢校园大门第一道防线,激励干部履职尽责、担当作为,经校党委研究决定,自2020214日起,由校领导带班值守,居住在汴河路校区的正处级干部全员投入到疫情防控一线,现将值班值守职责及具体工作安排通知如下。

一、校领导带班值守职责

1.做好当日疫情防控指挥部的统筹协调工作;

2.做好当日校园环境清洁消毒的督查工作;

3.做好当日校园大门口正处级干部值守的监督工作;

4.做好校园突发应急事件的处理工作;

5.做好上级督查检查的对接工作。

二、正处级干部值班值守职责

1.按照值班值守时间安排,准时到汴河路校区大门口,并签到(地点:门卫处);

2.坚持值班值守期间不脱岗、不离岗;

3.协助门卫做好出入人员和车辆的问询、登记、检查检测及教育引导等工作;

4.协助做好校园突发应急事件的处理工作;

5.协助做好上级督查检查工作。

三、值班人员及时间安排

校领导带班值守时间安排见附件128名居住在汴河路校区的正处级干部轮流承担本次值班任务,第一轮值班时间安排见附件2(值班时间:上午830-1130,下午230-530);第二轮值班时间将于227日上午公布。值班结束时间,将根据上级规定的学生返校时间而定。

四、工作要求

1.各值班正处级干部要深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省委和省委教育工委关于疫情防控工作的精神上来,坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,自觉扛起疫情防控的应尽责任。

2.各值班正处级干部要以上率下,克服困难,统筹安排好值班工作,履行好值班值守职责,同时要做好自身的防护工作。如值班当日临时有事,可提前一天与组织部联系调整。

 

附件:

1.疫情防控期间校领导带班值守安排表

2.疫情防控期间正处级干部志愿服务行动安排表

3.疫情防控期间正处级干部志愿服务行动安排签到表

  附件1-3:校领导和正处级干部疫情防控值班值守时间安排表(2.13).xlsx

 

 

中共宿州学院委员会

2020213

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)