【疫情防控】关于做好雨雪天气疫情防控相关工作的通知
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-02-14

各单位:

据宿州市气象局预报,今晚起全市会出现强降温,并伴有雨雪天气,极易引发感冒和呼吸道疾病。为应对本次灾害性天气对我校疫情防控带来的影响,现通知如下:

1、请各单位通知到现所有在宿州市的教职工,在确保安全的前提下,提前做好保暖、取暖以及生活物资准备等应对措施;要重点关注、关心、关爱汴河路校区小区家中无人照应的离退休老同志等特殊困难住户生活,并积极为其提供服务。

2、相关单位要关心在疫情防控一线的工作人员,及时解决因天气原因造成的问题和困难,并提醒一线工作人员注意做好各种安全防护。学校各值班小组与单位干部、校防控办、包保小组要战斗在疫情防控一线,切实做好应对因灾害性天气给我校疫情防控带来的困难等相关工作。

3、校办公室要及时做好疫情防控期间灾害天气信息发布及相关工作信息的上报。

4、后勤管理处要做好教育园区校区、汴河路校区水电保障工作,并做好应急措施。

5、保卫处要加强各校区巡逻,避免因灾害天气影响,出现疫情防控人员出入漏洞。

希望我校全体教职工携起手来,众志成城,应对困难,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

宿州学院新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

2020214


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)