关于实行校内总值班的通知
作者:办公室    文章来源:办公室     点击数:    更新时间:2020-05-18


各单位:

为确保学校安全稳定,根据工作需要,经学校党委研究决定学校实行总值班,具体如下:

一、学校总值班实行校领导在岗带班,处级干部值班。总值班室办公地点设在逸夫楼A206室。值班电话为:0557-2875008

二、值班人员要严格按照值班时间,到岗值班,值班时间为1800至次日900上午9:00按时在总值班室交接班。校办公室(网络中心)、后勤管理处和保卫处原承担的24小时值班制度不变。

三、落实值班任务。值班人员要坚守岗位,负责接听值班电话,认真填写值班记录,遇突发事件立即向带班校领导报告。

四、履行值班责任。值班人员在遇有紧急情况、重要任务及突发事件时,按照各类应急突发事件处理流程及时处置。

五、各单位主要负责人要保持通讯工具畅通,加强信息报告制度,对各种突发事故和异常情况要按规定及时、如实上报。

特此通知


办 公 室

2020518

宿州学院20205月份总值班表

时间

星期

校领导

处级干部

518

星期一

李亮

孙裕金

519

星期二

张英彦

孙林华

520

星期三

汪刘送

李高

521

星期四

王俊

杨刚

522

星期五

张莉

刘文波

523

星期六

蔡之让

凌峰

524

星期日

梁琦

周家华

525

星期一

汪刘送

林永

526

星期二

王俊

张明玉

527

星期三

张莉

曹稳根

528

星期四

蔡之让

孙增响

529

星期五

梁琦

郭良宗

530

星期六

李亮

段小明

531

星期日

张英彦

芦伟




宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)