欢迎访问宿州学院就业指导网!

新闻中心

校党委书记陈国龙率队赴上海考察就业市场

作者: 时间:2019-01-15 点击数:

为进一步加强我校实习实训就业基地建设,推动产教融合发展,提高实习、就业和应用型人才培养质量,1月9日至11日,校党委书记陈国龙率队赴上海调研考察,机械与电子工程学院院长郭焕银、信息工程学院院长宋启祥、招生就业处副处长王北阳随行考察。

陈国龙一行先后考察了上海市松江经济技术开发区、上海国能新能源汽车有限公司、国基电子(上海)有限公司等单位。

在与园区和企业负责人座谈交流时,陈国龙介绍了我校基本情况和办学发展,他指出,宿州学院高度重视毕业生就业工作,“校地合作、校企合作、校产合作”模式是推动高校转变办学理念,调整专业结构和人才培养模式的现实需要。开展校企合作、建立实习就业基地,是深化高校人才培养模式,提高人才培养质量的有效途径,可以让学生学习企业先进的生产和管理理念,让学生提前融入企业、融入社会、缩短企业后备技能人才的培养周期。宿州学院愿意与上海优质企业一道,本着平等、互利、共赢的原则,积极开展毕业生实习实训与就业工作。

园区管委会领导及企业代表分别介绍了园区概况、发展规划和园区企业人才需求情况,并陪同深入园区企业实地调研。

这次由校领导亲自带队的就业市场调研活动对于切实加强校企合作,不断深化人才培养模式改革,进一步拓展毕业生就业与实习实训基地建设,促进毕业生充分就业具有一定的指导和示范作用。

宿州学院
就业微信公众号
扫码关注我们

版权所有:宿州学院招生就业处

就业指导中心

电话:0557-2871081
          0557-2875361

邮箱:szxyjyb@163.com

地址:安徽省宿州市教育园区(宿州学院东区)
          安徽省宿州市汴河中路49号(宿州学院西区)

邮编:234000