欢迎访问宿州学院就业指导网!

新闻中心

我校召开2020届毕业生就业工作动员会暨第十六届供需见面协调会

作者:zjc 时间:2019-10-23 点击数:

10月22日下午,我校在东校区逸夫楼第一会议室召开2020届毕业生就业工作动员会暨第十六届供需见面协调会。学校毕业生就业工作委员会成员、各二级学院就业联络员(毕业班辅导员)参加会议。会议由校党委委员、副校长李亮主持。

会上,招生就业处处长杨刚对2019届毕业生就业工作做出阶段性总结,对2019届毕业生就业总体流向、签约率、初次就业率、最终就业率等进行深入解读,指出就业工作中存在的问题与不足,提出了近期工作要求,并汇报了《宿州学院2020届毕业生就业工作实施方案》,制定了多项具体工作措施,包括就业工作月历、就业市场系列活动安排表等。

招生就业处副处长王北阳汇报了《2019年宿州市秋季人才交流大会暨宿州学院2020届毕业生秋季人才供需见面会实施方案》,介绍了供需见面会的前期宣传和准备工作,详细介绍了招聘会首次采用就业云系统审核用人单位的情况,并对第十六届校园供需见面做了充分布置,同时对在审核2019届毕业生就业证明材料和2020届毕业生求职创业补贴材料中存在的问题做了通报。

最后李亮对2020届毕业生就业工作提出五点要求:一是强化以人为本,提高毕业生就业工作重要性认识;二是要强化领导,夯实责任;三是加强统筹,确保完成就业目标;四是增强责任,全面落实就业统计数据规范;五是顺利完成2020届毕业生秋季人才供需见面会。毕业生就业工作,是事关学校全局的一项长期性任务,希望各相关部门、各学院落实工作责任,精心组织实施,努力实现毕业生的充分就业、顺利就业和高质量就业,努力开创我校毕业生就业工作的新局面。

 

宿州学院
就业微信公众号
扫码关注我们

版权所有:宿州学院招生就业处

就业指导中心

电话:0557-2871081
          0557-2875361

邮箱:szxyjyb@163.com

地址:安徽省宿州市教育园区(宿州学院东区)
          安徽省宿州市汴河中路49号(宿州学院西区)

邮编:234000