欢迎访问宿州学院就业指导网!

新闻中心

我校顺利完成2020届毕业生求职创业补贴发放工作

作者:招就处 时间:2019-10-23 点击数:

为贯彻落实人力资源社会保障部、教育部、公安部、财政部、中国人民银行《关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部发〔2019〕72号)及省人力资源社会保障厅、省教育厅、省民政厅、省财政厅、省扶贫办、省残联联合下发《关于做好2020届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》(皖人社明电〔2019〕82号)文件,进一步促进我校2020届毕业生就业创业,招生就业处积极行动,认真组织各学院广泛通知到毕业生个人,解读文件精神,宣传国家、省求职创业补贴政策,及时公布信息,解决毕业生申报补贴过程中遇到的难题。

经毕业生个人申请,学校对申报材料进行初审、公示并报送至市人社局及相关部门进行复审,最终确定2020年我校共计767名毕业生符合申报条件,其中包括家庭享受城乡最低生活保障的毕业生93人,获得国家助学贷款的毕业生399人,身患残疾的毕业生5人,贫困残疾人家庭毕业生28人,建档立卡家庭毕业生205人,特困人员毕业生37人。补贴金额为每名毕业生1500元,补贴金额总计1150500元。10月底,申请求职创业补贴的学生补贴金将陆续到账。

一直以来,学校高度重视该项工作,广泛宣传,精心组织,规范操作,招生就业处扎实推进,严格审查,力争使其惠及每位符合申领条件的毕业生,从而促进2020届毕业生充分就业。

宿州学院
就业微信公众号
扫码关注我们

版权所有:宿州学院招生就业处

就业指导中心

电话:0557-2871081
          0557-2875361

邮箱:szxyjyb@163.com

地址:安徽省宿州市教育园区(宿州学院东区)
          安徽省宿州市汴河中路49号(宿州学院西区)

邮编:234000