设为首页 | 加入收藏
首页 > 服务指南 > 正文

手机电子通讯录安装指南

作者: 时间:2017-08-14 点击数:

我校手机电子通讯录已经升级为“和助理”,有安卓版和苹果版两个版本供下载使用。

一、下载安装方式

手机上网后,通过以下方式下载安装至手机即可使用:

方式一:扫描二维码;

方式二:在手机浏览器中输入网址:http://www.ahwork.cn/h5/html/download/index.html(苹果手机用户务必使用手机自带的safari浏览器);

方式三:发送JTTXL到10086(仅限非苹果手机的移动用户)。

iPhone升级到iOS9及以上版本后,点击打开和助理时,提示和助理不受信任无法正常使用。解决办法

二、使用方法:

安装完成后,会在手机上产生一个“和助理”图标,点击进入。为防止通讯录资料外泄,安装完成后,初次使用需要填写手机号和接收到的验证码。

三、注意事项

为保证通讯录信息的准确性,各单位(部门)如发现错误,或有人员变动或手机号码变动,请及时告知。联系人:张海洋。

为保证通讯录信息的准确性,请用户不定期通过“集团通讯录”—“更多”—“通讯录数据同步”更新通讯录信息。

办公室

2017年6月28日

版权所有© 2013宿州学院办公室 电话:0557-2871168 传真:0557-2871003 电子邮箱:szxybgs@163.com