商学院领导带队赴合肥开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:招生就业处 时间:2023-05-11 点击数:

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,切实做好校企交流与合作,保障2023届毕业生岗位供给和就业服务工作稳步推进,2023年4月26日-27日,宿州学院党委委员、副院长李亮带队深入保利物业服务股份有限公司安徽分公司、安徽华东工程建设项目管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,管理学院党委书记蔡若愚,党委副书记、院长韩传龙等陪同参加。

双方就人才培养和校企深化合作等进行了深入的交流。李亮首先对学校近年来在师资队伍、人才培养、毕业生就业创业等方面的情况进行了重点介绍,并就目前学科专业建设与发展、校企深度融合、科研创新、高校服务地方经济发展等方面与企业方进行了深入地探讨。李亮对企业为学生实习、就业等方面工作提供的支持表示感谢。毕业生就业工作是重大的民生工程,他表示校企双方在未来的时间里需要更进一步的合作,全力推进毕业生更加充分更高质量就业,以扎实的举措全力落实党中央“稳就业、保就业”决策部署。

保利物业服务股份有限公司安徽分公司、安徽华东工程建设项目管理有限公司对李亮一行的到来表示热烈欢迎。两家单位就发展理念、发展历程、未来发展规划等进行了介绍,对目前在岗的我校应届及往届毕业生的业务能力水平和工作态度表示了充分的肯定。同时,企业方针对未来现代服务业行业发展趋势、专业化人才需求、标准和培养等期待与我校进行进一步沟通合作,并表示企业将继续肩负社会责任,和校方共同推进高校毕业生就业服务和保障工作,共同帮助高校毕业生站稳“象牙塔→社会”的第一步。

李亮一行参观了保利物业服务股份有限公司安徽分公司、安徽华东工程建设项目管理有限公司的办公场地,详细了解了各部门的工作流程和岗位职能,并看望了我院在企工作的毕业生,就个人发展和职业规划等与大家进行了亲切的交流。

此次院领导带队赴合肥开展访企拓岗专项行动,有助于进一步深化校企合作,挖掘岗位资源,助力毕业生高质量就业。

(撰稿:徐蒙 审稿:蔡若愚)