当前位置: 本站首页 >>  实验室概况 >>  组织架构 >>  副主任 >>  正文
张克营
发布人: | 发布日期:2022年03月22日 | 点击数:

张克营,博士,副教授,现任宿州学院化学化工学院副院长、自旋电子与纳米材料安徽省普通高校重点实验室副主任。安徽省教坛新秀,安徽工程大学硕士生导师,宿州学院学术与技术带头人传感技术联合国家重点实验室客座研究人员先后主持完成安徽省自然科学基金面上项目青年项目安徽省高校学科(专业)拔尖人才项目安徽省教育厅重点项目,安徽省青年优秀人才支持计划重点项目等10余项先后与国家重点实验室、安徽省重点实验室开展合作项目2项。申请国家发明专利2。发表学术论文50余篇,部分研究成果分别发表在Analytical Chemistry, Small, ACS Applied Materials & Interfaces, Chemical Communication, Sensors and Actuators B: Chemical, Journal of  Agricultural  and Food Chemistry等国际知名期刊上。 曾获安徽省科学技术奖二等奖1第二,宿州市科学技术奖二等奖1第三),省第七届自然科学论文三等奖第一主持安徽省质量工程项目2项,曾获安徽省教学基本功竞赛工科组三等奖,宿州学院第五届青年教师教学比赛一等奖,宿州学院首届微课比赛工科组第一名及宿州学院优秀教师等。